Hilfe und Unterstützung | Konto

Betreff

Antwort

Sie können Ihr Profil auch vorübergehend deaktivieren. Dies ist bei Profile => dem Schalter "profile active" möglich. Wenn Sie Ihr Konto vollständig löschen möchten, können Sie dies unter Konto => Datenschutz tun. Geben Sie zur Überprüfung Ihr Passwort ein, geben Sie das Wort "Löschen" in das Feld ein und drücken Sie "Konto löschen". Hinweis: Dies kann nicht rückgängig gemacht werden. Ihr Profil, Nachrichten und Fotos werden dauerhaft gelöscht.

Zustimmung für Cookies

Diese Seite verwendet eine Reihe von notwendigen Cookies
Ok
.
Berechnen Sie Matches