Hilfe und Unterstützung | Mitgliedschaft

Betreff

Antwort

Dies ist ein sogenanntes "Partnerprogramm", das wie folgt funktioniert: In Ihrem Konto finden Sie einen Einladungslink, den Sie Ihren Freunden und Bekannten geben können. Wenn sie auf diesen Link klicken und Mitglied werden, erhalten Sie für jedes neue Mitglied eine Woche kostenlose Premium-Mitgliedschaft. Wenn Sie noch keine Premium-Mitgliedschaft hatten, beginnt Ihre Woche sofort. Wenn Sie bereits eine Premium-Mitgliedschaft hatten, wird diese kostenlos um eine Woche verlängert. Sie können dies so oft tun, wie Sie möchten. Wenn Sie es klug machen, teilen Sie den Link überall, dann können die Premium-Wochen gut tippen. Wir halten Ihren Namen aus dem Link heraus, damit Sie ihn überall sicher teilen können.

Zustimmung

Diese Seite verwendet einige funktionale Cookies. Optional sind:

Ok
Berechnen Sie Matches