Hilfe und Unterstützung | Datenschutz

Betreff

Antwort

Ja du kannst Wenn Sie aus irgendeinem Grund jemanden nicht mehr sehen und keine Nachrichten von dieser Person erhalten möchten, können Sie diese Person blockieren. Das Blockieren ist an zwei Stellen möglich: auf der Profilseite dieser Person (oben im Menü) und im Chat-Menü.

Zustimmung für Cookies

Diese Seite verwendet eine Reihe von notwendigen Cookies
Ok
.
Berechnen Sie Matches