Помощь и поддержка | Личные данные

Тема

Ответ

Да, вы можете. Если по какой-либо причине вы больше не хотите видеть кого-либо и не хотите получать сообщения от этого человека, вы можете заблокировать этого человека. Блокировка возможна в двух местах: на странице профиля этого человека (вверху меню) и в меню чата.

Согласие на хранение данных

Этот сервис использует файлы cookies, требуемые для корректной работы сайта
Ok
.
Тааак...Подсчитываем совпадения