Помощь и поддержка | Личные данные

Тема

Ответ

По умолчанию ваш профиль отображается только в результатах поиска участников, которые соответствуют вашим параметрам поиска, но вы также их. Поэтому вы будете получать мало посетителей или вообще не будете посещать их, если они не соответствуют вашим настройкам поиска. Эти участники в принципе могут видеть ваш профиль, если они все еще присутствуют в вашем профиле, но тогда они не могут связаться с вами. По умолчанию только зарегистрированные пользователи могут видеть ваш профиль, если только вы не указали, что ваш профиль является «общедоступным» (это возможно в разделе «Аккаунт => Конфиденциальность»). Тогда незарегистрированные посетители могут также увидеть ваш профиль.

Согласие на хранение данных

Этот сервис использует файлы cookies, требуемые для корректной работы сайта
Ok
.
Тааак...Подсчитываем совпадения