Помощь и поддержка | Профиль

Тема

Ответ

Да, вы можете временно отключить свой профиль с помощью переключателя в настройках вашего профиля. Ваш профиль больше не будет отображаться, и вы не сможете отправлять или получать сообщения. Все ваши настройки будут сохранены. Обратите внимание: включение или отключение вашего профиля не влияет на продолжительность вашего членства.

Согласие на хранение данных

Этот сервис использует файлы cookies, требуемые для корректной работы сайта
Ok
.
Тааак...Подсчитываем совпадения